jueves, 5 de diciembre de 2013

KNORR GOURMET ¿QUE COCINAMOS HOY?




Buenas tardes, 
Se acercan estas fecha, y toca cocinar, seguro que no os pasa lo mismo que a mi, y cocinais muchisimo mejor, yo la verdad es que cada día me esfuerzo mas, y lo que hago es buscar y buscar recetas por todas partes.
Una de las paginas con mejores recetas es sin duda Knorr donde los mas de 200 chefs se encargan de darnos las mejores recetas con los mejores ingredites, recetas sanas y ricas.
Y no se vosotras pero a mi me encantan las sopitas calentitas en invierno, y también para las niñas, aportan un montón de nutrientes, y son muy sanas,
En Knorr, apuestan por estas sopitas para este invierno, y nos dejan unas recetas muy apetitosas

Crema de Bogavante con vieiras a la miel y naranja 
2 personas // Fácil 
Ingredientes:
- 1 Brick de Crema de Bogavante y Cigalas Knorr 
- 1 Cacito de pescado Knorr 
- 1 Cucharadas de Nata sin azúcar 
- 1 Cucharadas de Miel 
- 2 Piezas de Naranjas 
- 2 Vieiras
- 4 Gambas peladas 
- 1 Escalonia Picada 
- 1 Cucharada de Margarina Flora Gourmet 
- 1 de Copa de cava

Preparación para la crema: 

1. Calentar la crema añadiéndole zumo de naranja y miel. 

2. Luego añadir la nata montada sin azúcar y batir con el túrmix. 

Preparación para la Guarnición: 

1. Calentar el cava y añadir el cacito de pescado de Knorr, verterlo sobre las vieiras y 

las gambas, y dejar marinar durante 5 minutos. 

2. Saltear las vieiras y las gambas en una sartén con un poco de margarina Flora 

Que os parece la receta para las fiestas??

Si quieres estar informada de todo o si te gustan mis fotos sígueme en PinterestFacebookTwitter o Instagram!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasarte, espero verte de nuevo!!!